русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Сообщение удалено. Удалил kutuzov2006

06.12.06 03:45
Re: BMW или Ford

schedewr свой человек
schedewr
in Antwort Olaf0 06.12.06 02:09
Привет Нет ты не правильно поняла или я не правильно понял твой вопрос.Как говорится на вкус и цвет товарищей нет,ктото пр╦тся по Форду,ктото по Опелям,а я по Ауди и БМВ.Мне нравятся и другие машины но я не смотрю в их сторону так как они не для меня,купить то конечно можно но тогда это будет выглядеть как полный идиотизм,ресовки перед кентами,а сам по человечьи и ездить не смогу потому что глаза хрен оторву от топливного дачика,да и не смогу по нормальному е╦ обслуживать,а это уже не мой образ жизни
Я имел в виду лично себя.Мне нравится БМВ потому я на ней сейчас ездию,а так же мне нравится АУДИ потому что я на ней ездил,но Ауди мне нравится больше чем БМВ я не говорю про все модели,в часности БМВ5 и АУДИ6,я люблю большие машины,если бы позволяли деньги то я бы купил фаетон или хамер,а если бы было вобще пофиг то купил бы обои.Я не знаю ещ╦ полностью на что способна и как себя будет вести зимой моя новая бмв,но от ауди я в восторге,за 6 лет которые я проездил по снегу я не видел себе равных,по бану всех как стоячих и машина держит дорогу классно.Я совсем не хочу сказать что я такой мастер,просто аудюха по зиме милое дело,а новые я вобще молчу.Сейчас прид╦т зима я испытаю на что годятся эти новые (для меня)навороты на бмв и тогда я сделаю уже точное сравнения и выбор машины(для себя)
Встретившись на узкой тропинке с ослом - уступи ему дорогу, а не уподобляйся ему

Sprung zu