Deutsch

Сообщение удалено. Удалил kutuzov2006

05.12.06 22:48
Re: BMW или Ford

Sasha44 завсегдатай
в ответ Mischlan 22.11.06 18:58
Как я согласен с твоим знакомым. И не то что на десяток а даже самые новые, если мерсик в нормальном состоянии, то в нем никаких вибраций, кочек не чувствует можно сказать, а всякие опельки и пежочки уже на холостых в салоне чувствуется что мотор работает. Потом можно просто быстро войти в поворот, мерсик 190 в него думаю войдет в два раза лучше. Да и еще много плюсиков у Мерсика.
А насчет БМВ, и Форда, я думаю у форда только два плюса, это цена при покупки меньше, и второй это расход думаю должен быть в два раза меньше и все. А чего спорить то вообще с соседом, можно просто сказать ему пойдем да тронемся с места кто быстрей и все станет ясно.
У моего кента так отчим с коллегой по бизнесу поспорил насчет машин когда они на даче обмывали митсубиси купленную, это митсубиси было года 2 тогда и коробка автомат, у другана была ауди 100 дутая механика, ну вот покатались они на Митсубиси попробовали что к чему, поехали на дачу дальше бухать, и этот товарищь давай про митсубиси не очень хорошо отзываться, что наворотов в ней мало да и не тянет она вообще. на дачу загнаны были сначала Митсубиси за ней Ауди, этот чувак на Митсубиси вышел уперся в Ауди и заталкал ее на соседнюю дачу. Больше я думаю друган на Ауди не возмущался. Так что вы там поосторожней а то ваш сосед на Фоде обидется да покоцает вашу БМВ, она то у него наверное в 2 раза дешевле стоит, а потом скажет вот еще один плюс у меня, мне не жалко его.

Перейти на