Вход на сайт
Стадо ослов
1439 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aklim27 02.12.06 01:10, Последний раз изменено 02.12.06 17:05 (Brake_Cleaner)
В ответ на:
крашенные все, много перевертышей, битые -переитые, но хорошо отлакированные
крашенные все, много перевертышей, битые -переитые, но хорошо отлакированные
Год назад взял один мой товарищ BMW 5-ку в лизинг. Было ей на тот момент 4месяца. Пробег- 6ткм. Лак был местами слегка поцарапан. Битая не была. Он её решил взять, т.к. цена подошла. Так вот, перед тем , как её передать клиенту, в BMW-автохаусе её взяли и покрасили снаружи. Целиком, и крышу тоже. Покрасили, кстати, не очень хорошо - кое-где на резиночки залезли и отполировать могли бы лучше, ну, и подшпаклевали наверняка где-то. И вот возник у меня вопрос-попадёт такая машина к вам на "экспртизу" - представляю себе, что вы там насочиняете. Здесь, кстати, довольно распространено, когда крупные автохаузы подкрашивают машины, кот.они выставляют на продажу. Например передок, когда он даже немного побит камушками.
В ответ на:
Износ двигателя определяется специальным прибором, в который капется несколько капель масла из двигателя. Прибор показывает содержание металлических частиц, посторонних примесей, соответственно, определяется износ
Износ двигателя определяется специальным прибором, в который капется несколько капель масла из двигателя. Прибор показывает содержание металлических частиц, посторонних примесей, соответственно, определяется износ
Не думаю, что износ двигателя можно определить таким "простым" способом. Клиенту, конечно, можно лапши на уши навешать и произвести на него впечатление, но вы-то, "профессионалы", сами-то в это верите? Немцы, например, разбирают мотор и замеряют износ.