Deutsch

Пройд╦т ли такая схема?

30.04.03 13:34
Спор. Истина.

Megatron General
Megatron
в ответ Pravda 30.04.03 12:18
Мадам, сорри, вы меня сами заставляете наступить вам ещ╦ раз на ногу.
До ваших неверных утверждений я ничго не отвечал, так как остальные пользователи дали автору ветки достаточно обь╦мные и самое гладное правильные ответы, поетому до вас не было причины кого-либо поправлять.
Девушка, не будем играть в детский сад, пожалуйста оставайтесь при сво╦ мнении, мои постинги служили лишь исправлению данной вами некорректной информации автору ветки из-за неправильной трактовки закона.
Что касается вами описанной утопии сплошной свалки машин в лесах, на улицах и автобанах, е╦ никогда не будет, так как по номеру мотора и кузова, краске и другим вещам оставленной машины несложно определить последнего владельца, за что последнему грозит очень уголовная ответственность и высокий штраф за приносимый вред окружающей среде. Поетому редко, кто осмеливается на такой шаг, это законом уже давным давно предусмотрено. Описанный вами закон является лишь дополнительным контрольным методом и послужил в сво╦ время дополнительным тольчком автомобильным фирмам для подписания так называемого "Selbstverpflichtung" о ресайклинге старых маших их производства...
Что касается данного случая, вы были абсолютно не правы, так как владелецу машины, проданной за рубеж, достаочно сказать об этом при снятии с уч╦та (для более вредных беамтеров показать Kaufvertrag, чтобы машину изначально сняли с уч╦та окончательно (изьятие Fahrzeugbrief), а не временно. Если же автор ветки снимет машину с уч╦та временно, то (ПОВТОРЯЮ!!!) никаких данных о местонахождении машины ему делать не надо!!! Вы же написали, что (цитата) "По последним правилам снять машину с уч╦та (stilllegen) не так то просто, если нет собственного участка для парковки.", что является абсолютно неправильным на момент снятия с уч╦та...
Во-первых, вы явно перепутали voruebergehende и endgueltige Stilllegung, из-за чего дали автору ветки неправильную информацию.
Во-вторых, теория по жизни всегда расходилась с практикой, что вам, как человеку взрослому, по идее должно быть знакомо. То есть на практике до сих пор машины автоматически снимаются с уч╦та навсегда после 12 месяцев временного снятия с уч╦та, что и имели в виду остальные пользователи, базируя свои высказывания на практическом опыте.
В-третьих, данный форум не предназначен для подобных споров, а тем более для детских игр. Никто никогда здесь никого не сьедал за случайно допущенные ошибки, мы все только люди. Если же вы начинаете "разборки" и, рвя на себе рубаху, доказываете свою правоту, хотя уже не только мной было сказано, что ваша трактовка является, мягко говоря, дезинформацией, то не вижу смысла далее спорить с человеком настолько слепо уверенным в своей правоте. Сорри, ни времени, ни желания для подобных глупейших споров у меня нет и не будет.
Да, ещ╦, пометка на будущее. Многие ответивщие здесь либо профессионально связаны с этой сферой, либо имеют очень большой опыт в данной сфере, что по идее делает абсолютно бесполезным любой подобный спор.
МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
http://www.rock-tribut.de
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.

Перейти на