Deutsch

Налетай пока не купили.

30.11.06 06:07
Re: Налетай пока не купили.

Sasha44 завсегдатай
А я согласен с Mischlanом, ну я про Казахстан, не про весь конечно, я жил в Алмате, и там очень частно можно приехать и увидеть не то что стоит в объявлении, а там продавец такой тупой, непонимать тебя совсем о чем ты ему говоришь, скажет садись, удобная машина, окно на кнопочки. И все чего ты ему сделаешь, так же плюнешь и по коробке. Что и тут в принципе происходит обычно когда приезжаешь там и продавец соответсвенно не местный тоже стоит и типа ничего не понимает о чем ты ему говоришь, я вон с одним еду на его машине купить хочу, говорю слышишь у тебя ходовка вся разбита, грохот в машине, а он говорит это дорога просто не ровная, и чего ты этому тормазу скажешь, Насчет продажи машины битой, тоже как бы ты продавца не спрашивал, может до него его три продавца сделали эту машину, и после этого 3 хозяина на ней покатались и никто ничего не заметил, ну этот конечно с уверенность будет утверждать что машина не битая. Ну максимум что могут сделать я думаю это деньги назад попросить и то если они не потраченны еще и если у продавца нет никого. А насчет 90-х я тогда конечно еще маленький был, так только по фильмам могу судить да по криминальной России, ну сейчас там у народа столько денег, и вообще у кого они там есть чтобы купить машину реальную, я не думаю что не будет из за этого что то там мутить, продавца мочить, а потом бегать, намного проще уже новую машину купить.

Перейти на