русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Zhonghua продолжает веселить людей во всём мире...

28.11.06 21:09
Re: Zhonghua продолжает веселить людей во всём мир

www.schurik.tk старожил
in Antwort Mischlan 27.11.06 23:00, Zuletzt geändert 28.11.06 21:19 (www.schurik.tk)
Отвечать не хотел, так как манера вести Lбеседу? у тебя хамская. Даже на женщин полкана спускаешь, обвиняя, не зная человека, во всех смертных грехах. Ты бы хоть слабый пол не трогал.
Но допустил промашку, написав Восточная Европа, так как тут СНГ за Европу не считают. Моя ошибка. Тему я эту уже поднимал и не думаю, что ты об этом забыл. Ну, как это было задумано...
Бывая в отпусках в странах бывшей Югославии и Болгарии, обратил внимание на то, что там японцев днём с огнём не ссыщешь. Может у тебя есть предположение, как у специалиста? И ты поделишься слабостями идеальных японцев? Или ты скажешь почему один из моих знакомых с Украины, который гоняет машины по заказам ещё никогда не получал заказа на японца? Можешь написать какие тебе заказывают?

В ответ на:
Пожалуста пиши ИМХО! Так как корейцы уже давно обогнали некоторых европейцев, в частности итальянцев. Да и вообще на качество Hyundai и Kia никто особо не жалуется.

А зачем писать, и так понятно что это моё мнение. Ну, я не знаю кто из них хуже. Но этим обычно не хвастаются. Ты сам подтверждаешь, что они на уровне фиата. Вот тебе и подтверждение про последних в очереди, которое ты теперь сам выдвигаешь.
А на счёт недовольных корейцами, я думаю здесь на форуме долго искать не надо. Но это уже твое ИМО. Х у тебя в этом слове нет.
Именно потому что равняются на последнего, Рено и начал реагировать запустив Логана. И Фолькс уже пообещал выпустить Пологольф через два года за 6500 евро. Готовятся к демпинговым ценам китайцев.
В ответ на:
Так как твоё мнение не является автаритетным, и оченъ многие с тобой "мягко говоря" несогласятся.
Про ЛАДА и КИА.
И слава богу, что я не АВТАРИТЕТ. Никогда таким быть не хотел. И что там по твоему не верно?
А как ты мог в начале 90х оценить качество корейцев, если у тебя тогда даже вод. удостоверения не было. Своё я получил в 92, а езжу регулярно с 1993. А у тебя думаю само раньше в 1998 году. Тогда их уже отгоняли на лом.
Конечно, ты можешь и дальше фигеть с меня. Но у меня экономическое законченное высшее образование. И я работаю по профессии. И именно поэтому я тебе умную вещь напишу:
Нет идеальных машин, даже у модели в одном кузове есть удачные моторы , есть не очень. Или в середине продукционного цикла что-то поменяли в процессе производства и никто не знает будет ли улучшение или ухудшение. И за пределами предприятия об этом не знают. Как правильно пишут v это всё лотерея. А ты рубишь как Жириновский v японцы лучше. Кому какая нравится, тот на такой и передвигается.
Из независимых японцев остались только Тойота и Хонда, и наверное умирающая на немецком рынке Мицубиши, после слива от Даймлера. Так ты думаешь европейские хозяева позволят своим дочерним предприятиям быть лучше себя на европейском рынке?
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.

Sprung zu