русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Zhonghua продолжает веселить людей во всём мире...

27.11.06 23:00
Re: Zhonghua продолжает веселить людей во вс╦м мир

Mischlan коренной житель
Mischlan
В ответ на:
А потому что они последние в очереди.
А где это написано, что вытесняют "последних в очереди"! Пока что вытесняют тех кто был "первым в очереди", а именно немцев. И так оно всегда и бывает, у кого самый лакомый кусочек рынка, того и вытесняют. И вообще, нет никаких очередей... Так что за корейцев не волнуйся, вс╦ у них ОК будет.
В ответ на:
А вот корейцы так и не достигли европейского уровня качества
Пожалуста пиши ИМХО! Так как корейцы уже давно обогнали некоторых европейцев, в частности итальянцев. Да и вообще на качество Hyundai и Kia никто особо не жалуется.
В ответ на:
Как ни странно это звучит, но тогда КИА была в Германии протеже Лады. Жигули шли на ура, в год более 30.000 проданных экземпляров. Но не удалось, качество было хуже Вазовского. Смешно, но так оно и было. Второго шанса у них не будет. Они это знают и потому даже не пытались медленно и старательно завоевать рынок, как например АУДИ. Грандиозная реламная компания и теперь собирают плоды с купившихся.
У них другого выхода нет. Годы их сочтены и они напоследок хотят загрести как можно больше.
Пожалуста пиши ИМХО. Так как тво╦ мнение не является автаритетным, и оченъ многие с тобой "мягко говоря" несогласятся.
В ответ на:
Поедь в отпуск в несколько стран восточной Европы и посмотри на автопарк. А потом ответь мне пожалуйста почему там практически нет японцев.
Дружище, съездий лучше сам туда. Я там систематически бываю, и могу сказать одно, если ты не видел какое там засилье японцев, то ты просто слеп... или не знаешь о ч╦м пишешь...
В ответ на:
Явление продажи чужих авто под другой фирмой не ново. Просто сейчас модно пугать рабочий люд глобализацией. Термин немецкая, японская машина не исчезнет. Иначе все будут равны. А для капитализма это яд.
А ты наверное большой политолог и экономист в одном лице? Честно, я просто фигею с того что ты пишешь...
В ответ на:
Тут кто-то, наверное винд, о чистокровном немце фронтере, в Союзе вспоминал. Так вот этот истинный ариец, как и Монтерей был истинным самураем Изуцу.
Ты открыл Америку. Так вот, это было начало той самой глоболизации... А теперь вот уже скоро половина Мэрсовской модельной программы будет исключительно в Штатах производиться.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!

Sprung zu