Deutsch

разборка с адвокатом

29.04.03 16:04
разборка с адвокатом

igoryasha гость
многоуважаемые спецы, может подскажете что-либо полезное в таком деле: обратился к адвокату по случаю якобы касания своей машиной другого авто при выезде с парковки. сам повреждения не заметил, поетому узнал о касании чужого авто от полиции, которая, однако, на моей машине ничего не обнаружила. При первом посещении адвоката предьявил адвокацкую страховку. Адвокат не выразил никакого сомнений, что страховка для данного случая не будет подходить и дал подписать доверенность. через месяц, однако, сообщил, что страховка данный случай не оплачивает и, если хочу его помощи, должен сначала перевести ему 150 ЕВР. естественно отказываюсь от услуг, но еще через месяц получаю от него письмо с просьбой оплатить его труды на 230 ЕВР и пожеланием успехов в самозащите. сейчас уже самозащитился у прокурора и признано, что с места касания я не "сбегал". Что делать с адвокатом ? Есть ли смысл жаловаться в Rechtsanwaltskammer ? Может, кто имеет опыт ? Неужели 15 минут консультации и три письма стоят 230 ЕВР? Тем более сначала имелась ввиду страховка. Заранее спасибо

Перейти на