Вход на сайт
Нужна помощ, болшой расход топлива!?
1214 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olaf0 23.11.06 23:39
Оля я могу тебе заметить,что возможно присадки есть нормальные,да только как я уже писал их надо найти и именно хорошие.А масло менять каждые 30000 это помоему уже нормально,я покупаю верней залил масло на БМВ заббыл марку но если так важно то можно и узнать.Так вот это масло и надо менять каждые 30000,а если ты зальеш переработку с отработки за 10 евро,то ты просто обязан поменять не познее чем 10000,а при экстремальной езде и того меньше.Просто подумай что присадки которые действительно хорошие,компании которые производят масла и те-же заводы например БМВ они же их сразу возьмут к себе на вооружения,первые что-бы их масло было самое качественное и конкурентно способное,а вторые чтобы их моторы ходили дольше других и были тоже конкурентно способные,да и
уже бы все владельцы ездили на этих присадках,что-бы не ремонтироваться и с каждой сотни км эканомить по 2.5евро,а это пять марок и если ты не знаеш,то я скажу что здесь в Германии поменялись только буквы с DM на ┬ а зарплаты остались старыми и приведу в пример себя я ездию в месяц 3000км,а это с эканомленные 75 евро,а ещ╦ это как минимум дневная зарплата.а у многих за два дня.Теперь подумай если бы эта присадка была действительно такой,то с какой скоростью эта приятная весть обошла бы всех жителей Германии и я думаю у тебя бы не нашлось бы людей на этом форуме которые стали бы спорить с тобой,а наоборот ты бы от них узнала какая присадка лутше,а какая просто фуфло.
Встретившись на узкой тропинке с ослом - уступи ему дорогу, а не уподобляйся ему