Login
Нужна помощ, болшой расход топлива!?
1214 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort burg-24 24.11.06 01:46
В ответ на:
Я тоже считаю что присадки это просто дополнительное вымагательство,если человек не может следить за своей машиной то ему не поможет уже ни чего,а про эканомию в два литра это просто не реально
Я тоже считаю что присадки это просто дополнительное вымагательство,если человек не может следить за своей машиной то ему не поможет уже ни чего,а про эканомию в два литра это просто не реально
Люди, я в авто ноль и ничего не продаю. хочу просто личным опытом поделиться. Екс-муж заливал в нашу старую машину [Molyflon]. По-моему через 600 км он начал действовать - не помню точно, давно ето было.
Расход действительно уменьшился. У нас был тогда старый VW пассат с большим задом 1992г. выпуска. Жрал примерно 10л. бензина. После залития етой жидкости рашод уменьшился до примерно 8л. И как мне тогда обьяснил муж для такой машины ето очень даже хороший расход. Точно помню, что в то время мы ничего не меняли и не ремонтировали. Расход уменьшился только из-за етой жидкости. Ездил он только на работу - один и тот же путь использовал. Т.е. замер был достаточно точный.
Я помню, как боялась, что он ету фигню в машину зальет и она сломается.