Deutsch

Прокат машин

24.11.06 10:34
Re: Прокат машин

Mitropolit посетитель
в ответ Mischlan 23.11.06 17:06
В ответ на:
Не знаешь ты на 100 %. Знал бы, не писал такие глупости, и не давал бы ссылки на AGB.

По телефону мне говорят тоже самое. По крайней мере DB, Citi, Commerz. Любой может позвонить и спросить, это не проблема.
В ответ на:
Проблемы нет, но я тебе первый предложил спор и поставил условия. Приезжай, и не забудь взять деньги. Или просто позвони наконец в банк!!!!! Tебе там тоже самое скажут!!!

Хорошо что ты мне не предложил биться головой в стену. Иначе как я понимаю мне бы пришлось ? В банк я уже звонил и не раз. И встречу предложил тебе я. Ты хочешь что то доказать ? Давай.
В ответ на:
Выкладывай!!! Ты запарил это повторять! Я тебе последний раз повторяю, что я не сомневаюсь в том что у тебя такая карта есть, т.к. даже безработный её может получить. Я ничего выкладывать не буду! Жирная точка! Хочешь, приезжай я тебе её покажу, вот только из Арбайтсамта у меня справки нет, но я найду тебе других людей, за денъги конечно, на которые будем спорить... Поверь мне, те деньги которые ты потратишь на дорогу - это копейки, по-сравнению с теми деньгами которые ты проиграешь в споре...

Я то могу, а вот ты нет. В чем проблема, выложить фото, если у тебя их как ты писал "до жопы" ? Проблема только одна, у тебя их нет.
В ответ на:
Я тебе ничего доказать не хочу. я вообще не тебе отвечал! Я другому нику объяснил, что твоя VISA Gold не является доказательством наличия денег

Ааа ... другому нику Видимо таки заело. Никто собственно говоря и не писал, о наличии каких то денег, только тебя заела тема, что кто то может, а ты нет. Тут то и пошло доказывание того, что это удел безработных. Увы, это совсем не так.
В ответ на:
Чем далъше, тем больше ты мне вымышленым персонажем кажешься... так что счастья тебе с твоей кредиткой, и твоими и не твоими Меринами...
P.S. Не напомнишь мне как от часов к украине добраться?

То есть кроме виртуальных базаров на большее ты не способен. В чем собственно сомнений и не было.
Если ты забыл, как добраться от часов на Бульваре, то я тебе напомню :
подходишь к часам, смотришь через Проспект на здание горисполкома. Потом поворачиваешь голову вправо и идешь, через Мира, Сталеваров, следующая Универмаг Украина. Вот так то, неудачник.
Я закончил.

Перейти на