русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Прокат машин

23.11.06 22:38
Re: Прокат машин

schedewr местный житель
schedewr
in Antwort Mischlan 23.11.06 22:13
Самая "блатная" - это AMEX Centurion Card, и она ч╦рного цвета, но сделана не из угля...
Ч╦рные мне тоже приходится частенько встречать,но я считал е╦ за крутую карту но не кручи чем платиновая.Значит ошибался
Не в обиду будет сказано, но в наше время только крестьяне и верят в крутизну карточки VISA Gold. А кредитки людям нужны по очень многим причинам, особенно если любишь покупать вещи через интернет, или заказывать билеты, да и вообще много где куда быстрее и удобней расплатиться кредиткой. Плюс пакет страховок, например Reisegepäckverlustversicherung, Unfallversicherung, usw... вс╦ это уже есть в VISA Gold.
Я не спорю ты прав,кому-то это удобо,но лично для меня нет,в магазине я расплочусь при надобности своей картой,а если что-то и понадобится то я просто сниму деньги.
А про визу и доход на не╦ я слышал от одного товарища как-то,когда он зделал себе такую.
Я согласился с тобой,я вижу очень часто разные карты(работа такая)но вот я ни когда не спрашивал,а потому и заблуждался,я единственно заметил особенность как ни ораб с Эмиратов или Дубай так платиновая.
А как немец который не может оплатить пару евро наличкой,так зел╦ная и как я догадываюсь тоже не его а от фирмы,на них частенько стоит дополнительно знач╦к Лювганзы и других солидных контор.

Sprung zu