Login
Прокат машин
962 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort schedewr 23.11.06 21:34
Совсем офф-топ получается... Но попробую объяснитъ кое-что... Как я уже писал, кредитки - это одно из моих хобби... Ещ╦ с тех врем╦н, когда иметь кредитку было действительно круто и необычно. теперь же они естъ у всех, у студентов, у безработных, итд...
Этой картой действительно владеют только миллионеры, или даже миллиардеры, и в этот клуб так просто не берут... Платина - это тоже круто! Она стоит 500 ┬ в год, и дают е╦ действителъно только состоятелъным людям, но не только мултимиллионерам и миллиардерам, скорей всего хватит и
дохода в размере от 150.000 ┬ в год. Напоминаю здесь ид╦т речь толъко об АМЕХ.
Надеюсь я немного разъяснил тебе ситуацию!
В ответ на:
Я знаю что американ экспрес разных цветов не из за красоты
1.AMEX - это совсем другая история. Не сравнимая с VISA или Mastercard. Они действительно требуют справку о доходах, и действителъно чем круче цвет, тем больше нужно зарабатывать. У карточек AMEX нет ограничения по кредиту, есть лишь оговорка: "Траты не должны выходить за пределы стандартных месячных растрат". Это значит, что там следят за твоим покупателъским поведением, и решают втихаря когда зашперить карточку. Я со своей АМЕХ Blue
Card тратил до 3.000 ┬ в месяц, и никто мне и слова не говорил.Я знаю что американ экспрес разных цветов не из за красоты
В ответ на:
самая крутая это платиновая(и это не говорит о том что зделана она из платины)кто имеет эту карту, то он владеет не тысячами и даже не пару лимонами,а там сотни лимонов и миллиарды и я так-же думаю это на виза карте
Самая "блатная" - это AMEX Centurion Card, и она ч╦рного цвета, но сделана не из угля... самая крутая это платиновая(и это не говорит о том что зделана она из платины)кто имеет эту карту, то он владеет не тысячами и даже не пару лимонами,а там сотни лимонов и миллиарды и я так-же думаю это на виза карте

В ответ на:
и вот золотую безработный я совневаюсь что получит,он даже простую хер получит
Это однозначно не так. Нужно просто места "рыбные" знать! Хотя большого секрета нет, могу написать в личку где, если естъ интерес. Но это будет конечно не АМЕХ, а VISA или Mastercard. У этих карт естъ лимит кредита. Прич╦м даже на Gold Card он может бытъ всего 1000 ┬. Так как в этих карточках Gold значит только наличие пакета страховок, и не более того!!!и вот золотую безработный я совневаюсь что получит,он даже простую хер получит
В ответ на:
и спрашивается на кой простому крестьянину виза или американ,если только для того что-бы при случае открывать партмоне и чтобы там красовались эти карты.
Не в
обиду будет сказано, но в наше время только крестьяне и верят в крутизну карточки VISA Gold. А кредитки людям нужны по очень многим причинам, особенно если любишь покупать вещи через интернет, или заказывать билеты, да и вообще много где куда быстрее и удобней расплатиться кредиткой. Плюс пакет страховок, например Reisegepäckverlustversicherung, Unfallversicherung, usw... вс╦ это уже есть в VISA Gold.и спрашивается на кой простому крестьянину виза или американ,если только для того что-бы при случае открывать партмоне и чтобы там красовались эти карты.
Надеюсь я немного разъяснил тебе ситуацию!
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!