Deutsch

Прокат машин

23.11.06 21:34
Re: Прокат машин

schedewr местный житель
schedewr
в ответ Mischlan 23.11.06 17:12
Я лишь нику schedewr объяснил ситуацию, т.к. он ошибочно думал, что VISA GOLD дают только тем у кого бабла немеряно
Честно сказать я и сейчас так думаю,просто нет желание с кем-то перепалку устраивать.Я знаю что американ экспрес разных цветов не из за красоты,а из за количество денег на ней и количества ежемесечно поступающих на этот сч╦т бобла,самая крутая это платиновая(и это не говорит о том что зделана она из платины)кто имеет эту карту, то он владеет не тысячами и даже не пару лимонами,а там сотни лимонов и миллиарды и я так-же думаю это на виза карте,и вот золотую безработный я совневаюсь что получит,он даже простую хер получит.Я не помню,потому не утверждаю,но чтобы зделать виза карту нужно иметь постоянный доход толи 1300 толи 1600 в месяц,а так можно забыть.Лично у меня от шпаркассы и она меня полностью устраивает,да и банк меня полностью устраивает,всегда если мне надо было деньги то я их всегда получал и даже на квартиру без начального капитала 180 штук отстегнули,а через год на машину 18 штук добавили,правда в марках но вс╦-же и спрашивается на кой простому крестьянину виза или американ,если только для того что-бы при случае открывать партмоне и чтобы там красовались эти карты.

Перейти на