Login
Нужна помощ, болшой расход топлива!?
1214 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ЗЕМЛЯНИН 23.11.06 19:14
Я тоже считаю что присадки это просто дополнительное вымагательство,если человек не может следить за своей машиной то ему не поможет уже ни чего,а про эканомию в два литра это просто не реально.Эканомить можно если следить за давлением в шинах,заливать хорошее масло использовать накат и т.д и т.п,здесь будет реальная эканомия,а залив какуето херню и потом внушать себе что от ныне моя машина будет жрать на 2 литра меньше или что теперь можно масло по жизни не менять это просто глупо.Я не совневаюсь что есть действительно хорошие присадки и которые реально помогают,да вот только как узнать эту присадку,ведь на них на всех написано что это именно она не е.атся какая хорошая.
Если кто помнит лет так 8-10 назад по ящику постоянно рекламировали какуе-то присадку,один раз заливаеш и потом масло не меняеш,потом показывали задроченный гольф где после залива этой присадки,мотор начинал работать как новый,после ставили его на подъ╦мник сливали масло,снимали потдон и херачили напором из шланга на коленвал,а ему хоть бы хны,работает и даже не стучит.А теперь через столько лет,мы видем что вся Германия ездиет на этой присадки и больше не меняет масло и не ремонтирует моторы,ну и заправляет по пять литров горючки.
Все правельные присадки которые уже придумали они уже добавленны в масла и чем дороже масло тем кручи присадка,лично я так понимаю,а остальное вс╦ фуфло.Это мо╦ мнение,может я ошибаюсь.но меня в этом навряд-ли кто переубедит.
Если кто помнит лет так 8-10 назад по ящику постоянно рекламировали какуе-то присадку,один раз заливаеш и потом масло не меняеш,потом показывали задроченный гольф где после залива этой присадки,мотор начинал работать как новый,после ставили его на подъ╦мник сливали масло,снимали потдон и херачили напором из шланга на коленвал,а ему хоть бы хны,работает и даже не стучит.А теперь через столько лет,мы видем что вся Германия ездиет на этой присадки и больше не меняет масло и не ремонтирует моторы,ну и заправляет по пять литров горючки.
Все правельные присадки которые уже придумали они уже добавленны в масла и чем дороже масло тем кручи присадка,лично я так понимаю,а остальное вс╦ фуфло.Это мо╦ мнение,может я ошибаюсь.но меня в этом навряд-ли кто переубедит.