Вход на сайт
Нужна помощ, болшой расход топлива!?
1214 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olaf0 23.11.06 17:00
В ответ на:
Просто 37 тыс. для Мазды конкретно - это мелочь, для Таврии - уже почти смерть...
Да ну... Почему-то даже таксисты на них значительно больше наезжают до первого капремонта... Но если Вы сказали, то значит так оно и есть... Просто 37 тыс. для Мазды конкретно - это мелочь, для Таврии - уже почти смерть...

В ответ на:
Насчет присадок - я живу в слегка в горах (сама понимаешь, что это такое) и без присадок я бы только на бензин и работала, причем я заливаю в свою машину лучшее топливо из того, что тут можно найти. А присадку я добавляю для того, чтобы содержать постоянно в чистоте инжектор, систему поступления топлива, впускные клапана и т.п. Это средство препятствует толчкам, износу двигателя и способствует его ровной работе. Поэтому меньше расход топлива, меньше изнашивается топливная система и т.п.
В 1000 раз!!! Факты в студию! Как замеряли? Или это вс╦ на уровне самовнушения?Насчет присадок - я живу в слегка в горах (сама понимаешь, что это такое) и без присадок я бы только на бензин и работала, причем я заливаю в свою машину лучшее топливо из того, что тут можно найти. А присадку я добавляю для того, чтобы содержать постоянно в чистоте инжектор, систему поступления топлива, впускные клапана и т.п. Это средство препятствует толчкам, износу двигателя и способствует его ровной работе. Поэтому меньше расход топлива, меньше изнашивается топливная система и т.п.
В ответ на:
А вообще - в форуме странное отношение к советам - народ как то нервничать начинает, что-то кому-то доказывают и т.п. Нужно просто брать информацию и если она интересна - то ей пользоваться.
Я конечно в реале с женщиной о машинах спорить не стал бы. Но поскольку тут вс╦ виртуально, и кто на самом деле сидит перед монитором никогда не знаешь, то я Вам скажу прямо. Вы просто чушь нес╦те, прич╦м постоянно! Большинство на Вас конечно просто внимание не обращает, как и стоит в таких случаях с женщиной поступать, но для меня Вы всего-лишъ виртуальный ник, а не женщина...А вообще - в форуме странное отношение к советам - народ как то нервничать начинает, что-то кому-то доказывают и т.п. Нужно просто брать информацию и если она интересна - то ей пользоваться.
В ответ на:
И тоже совет по-женски - для чего же мы тратим кучу денег на кремы, шампуни, косметику и т.п. - есть же просто мыло душистое и полотенце пушистое - умылась и красавицей в свет вышла.
Вам понятие автокосметика о ч╦м-то говорит? Так вот это действителъно и машинам помогает лучше выглядеть. А мотор - это как сердце и другие внутренности. Помогут вам кремы и шампуни от рака, назревающего инсульта или инфаркта, или хотя бы от цироза печени? Тут толъко одно поможет, беречь себя нужно и поменъше всякого дерьма в себя вливать...И тоже совет по-женски - для чего же мы тратим кучу денег на кремы, шампуни, косметику и т.п. - есть же просто мыло душистое и полотенце пушистое - умылась и красавицей в свет вышла.
Спартак - параша, победа будет наша!