Deutsch

Нужна помощ, болшой расход топлива!?

23.11.06 17:00
Re: Нужна помощ, болшой расход топлива!?

Olaf0 гость
Olaf0
в ответ ja-in 23.11.06 10:53
Привет! Мне не совсем понятен твой вопрос - речь ведь не шла о том, чтобы сделать из Мазды - Ламборджини. Просто 37 тыс. для Мазды конкретно - это мелочь, для Таврии - уже почти смерть, т.к. она после 40 тыс. просто сыпется, а для Жигулей или Волги - это тоже уже немаленький пробег.
Насчет присадок - я живу в слегка в горах (сама понимаешь, что это такое) и без присадок я бы только на бензин и работала, причем я заливаю в свою машину лучшее топливо из того, что тут можно найти. А присадку я добавляю для того, чтобы содержать постоянно в чистоте инжектор, систему поступления топлива, впускные клапана и т.п. Это средство препятствует толчкам, износу двигателя и способствует его ровной работе. Поэтому меньше расход топлива, меньше изнашивается топливная система и т.п.
А вообще - в форуме странное отношение к советам - народ как то нервничать начинает, что-то кому-то доказывают и т.п. Нужно просто брать информацию и если она интересна - то ей пользоваться.
И тоже совет по-женски - для чего же мы тратим кучу денег на кремы, шампуни, косметику и т.п. - есть же просто мыло душистое и полотенце пушистое - умылась и красавицей в свет вышла.

Перейти на