Login
Прокат машин
962 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mitropolit 22.11.06 23:03
Дружище, условия ты будешъ ставить папе, прич╦м своему. Я знаю на 100 % что получатель АЛГ2 может получитъ не только обычную кредитку, но и золотую. Спросить об этом в банке ты можешъ и сам, для этого мне к тебе ехатъ не нужно. Кстати, в Ганновере у меня мама жив╦т, так что приехать не проблема, но детским садом с тобой там заниматься не собираюсь... тем более за "стол в ресторане", поверь мне, я не голодаю...
Если ты хочешь выложить фото своей карты, пожалуста! Но мне это не нужно, я тебе верю что она у тебя естъ, т.к. (повторюсь) такая карта может быть даже у безработного. И повторюсь ещ╦ раз, я заниматься детским садом и выкладывать где-либо фотографии своих кредиток не собираюсь, кроме того зря ты меня к безработным приписал...
В общем если тебе очень хочется считать себя обладателем эксклюзивной кредитки для "поднятых", то пожалуста... но это не так... К сожалению для нас обоих...

Если ты хочешь выложить фото своей карты, пожалуста! Но мне это не нужно, я тебе верю что она у тебя естъ, т.к. (повторюсь) такая карта может быть даже у безработного. И повторюсь ещ╦ раз, я заниматься детским садом и выкладывать где-либо фотографии своих кредиток не собираюсь, кроме того зря ты меня к безработным приписал...
В общем если тебе очень хочется считать себя обладателем эксклюзивной кредитки для "поднятых", то пожалуста... но это не так... К сожалению для нас обоих...

[крас]Спартак - параша, победа будет наша!