Deutsch

Прокат машин

22.11.06 21:43
Re: Прокат машин

Mischlan коренной житель
Mischlan
Без переходов на личности... постараюсь...
В ответ на:
Может выложим свои карточки, ты свою, я свою. На фото.
Хычешь выпендрится? Выкладывай! Я таким бредом точно заниматься не буду, хотя бы из соображений безопасности...
В ответ на:
А самому позвонить\прочитать лень ? Или проблема с языком ?
Может и проблемы с языком... Вот только как я тогда немецкий диплом получил...? Не знаю... Или ты имел ввиду с английским? Да, с ним чуть похуже, но общаюсь...
В ответ на:
Eine weitere Voraussetzung ist eine entsprechende Bonität des Antragstellers.
Где расшифровка понятия "Bonität"? Я то знаю на 100%, что АЛГ2 в этом деле не проблема... Но как ты мне хочешь доказать обратное?
В ответ на:
Manchmal wird ein generell hohes Einkommen vorausgesetzt (z.B. 40.000EUR jährlich bei der American Express Gold Card). Immer wird aber geprüft, ob nach Abzug aller laufenden Kosten noch genügend Einkommen verfügbar ist
Я выделил более важное слово! Einkommen - это отнюдь не заработная плата, а просто доходы, в том числе и пособие по безработице.
В ответ на:
Bei der Ausstellung einer Gold Card bestehen oft Mindestanforderungen an das Einkommen des Inhabers.
Ещ╦ раз выделил более важное слово! Разницу между "часто" и "всегда" в состоянии понять?
В ответ на:
Damit wird die Gold Card zum Statussymbol, und für viele Einkommensgruppen
Ну это написано, что бы такие как ты сво╦ самолюбие могли потешить.
В ответ на:
Sie können derzeit die American Express Gold Card 1 Jahr ohne Grundgebühr testen. Notwendig sind eine Bankverbindung in Deutschland, ein Alter von mindestens 18 Jahren und ein Jahreseinkommen von mindestens 40.000EUR
Разные системы, разные условия... 40.000 ┬ в год требуются только для AMEX. Для VISA такого условия нет.
В ответ на:

Вот я себя и спрашиваю, откуда у получателей пособия по безработице годовой доход в 40.000 ? Если уже о том пошла речь. Точно такую же информацию по телефону дает любой нормальный банк. Если бы такие карты раздавались всем подряд, терялся бы смысл их классификации в принципе. Для интереса еще почитайте какие требования на такие карты в Украине, России.
Пытаешся тешить сво╦ самолюбие? Ну-ну.. Ещ╦ про Буркина-Фасо не забудь!
Приводи либо факты, либо давай спорить на деньги! Мои условия я уже выставлял!!!
Спартак - параша, победа будет наша!
Спартак - параша, победа будет наша!

Перейти на