Login
Сообщение удалено. Удалил kutuzov2006
1953 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 коренной житель
in Antwort kutuzov2006 22.11.06 13:25, Zuletzt geändert 22.11.06 14:16 (bastq2)
да ладно . пятерка конечно же лучше. мондео простой средний класс, пятерка БМВ обере миттелькласе - лучший 6 цилиндровый двигатель в мире, более стабильная карозери, алюминиевая подвеска, добротнее сделана внутри. у моего тестя мондео как у твоего знакомого - ездил много раз - фигня. внутри какой-то пластик дешевый на вид. устойчивость по сравнению с БМВ хреновая.
это может быть если у тебя 520 с 150 лошадями. маловат моторчик для 1,6 тонн БМВешки. моторчик хотя-бы такой как у 523ой - уже намного динамичнее машинка.. мондео и рядом не валялся..
Пы.Зы. прочитал что у тебя как раз 523 - ну дык пусть не гонит твой знакомый. У 523 - 170 лошадей, у двухлитрового мондео скока? 130?? 523 летит под 230 запросто, а мондео? Завидки тут не при чем - просто каждый кулик свое болото хвалит:-) Был бы у него форд фиеста, он бы его тоже хвалил, шо не хуже единички БМВ и может с ней сравницца
В ответ на:
Например с места его Форд не уступает моей говорит он
Например с места его Форд не уступает моей говорит он
это может быть если у тебя 520 с 150 лошадями. маловат моторчик для 1,6 тонн БМВешки. моторчик хотя-бы такой как у 523ой - уже намного динамичнее машинка.. мондео и рядом не валялся..
Пы.Зы. прочитал что у тебя как раз 523 - ну дык пусть не гонит твой знакомый. У 523 - 170 лошадей, у двухлитрового мондео скока? 130?? 523 летит под 230 запросто, а мондео? Завидки тут не при чем - просто каждый кулик свое болото хвалит:-) Был бы у него форд фиеста, он бы его тоже хвалил, шо не хуже единички БМВ и может с ней сравницца