Вход на сайт
Прокат машин
962 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mitropolit 21.11.06 11:08
В ответ на:
Безработный даже обычную кредитку нормального банка получить не сможет. Впрочем это не говорит о том, что золото это нечто из области фантастики. К теме никакого отношения не имеет.
Да ну что ты говоришь... Развею твои сомнения! Можем поспорить на большую сумму денег. Так что твои понты с VISA GOLD неуместны... Спорим на 1.000 ┬! Я тебе 10 человек с кредитками и бешайнигунгами из ARGE представлю. И вообще сколько хочешь тебе их найду. За каждого с обычной кредиткой заплатишь мне 100 ┬, за каждого с золотой 200!!! как тебе?Безработный даже обычную кредитку нормального банка получить не сможет. Впрочем это не говорит о том, что золото это нечто из области фантастики. К теме никакого отношения не имеет.
В ответ на:
Вы такой умный, Вам могз на голову не жмет ? Надо именно то что надо, а все эти варианты уже давно пройдены. Впрочем и проблема решена, Eurocars помог.
Ну что же, если все предложеные мной варианты уже пройдены, и не один из них не помог, то я рискну предположить, что вы как минимум не такой умный как я. А если не секрет, почему тебе Centurion Card не дали? Вы такой умный, Вам могз на голову не жмет ? Надо именно то что надо, а все эти варианты уже давно пройдены. Впрочем и проблема решена, Eurocars помог.

Спартак - параша, победа будет наша!