русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Куплю ВАМ АВТО

17.11.06 19:37
Куплю ВАМ АВТО

пэвский коренной житель
Окажу высококвалифицированную помощь.
Помимо того, что машину осмотрят нееб..тся какие специалисты с мастербрифом, там я ещ╦ знаю тайные и никому другому недоступные досмотровые места. По большому секрету открою эту тайну -
АДАЦ и Декра.
Довезу Вас на любой базар Германии на кожаных сидениях своего джипа, в дороге Вы сможете наслаждаться высококачественным саундом и видом зв╦здного неба через люк.
Недорого - 100 евро плюс бензин.
В пути будет использоваться навигационная система.
На базаре за скромное вознаграждение в размере 2% от стоимости машины предоставлю Вам возможность воспользоваться 2-зонным прибором для измерения толщины ЛКП.
И всего за 5 евро предоставлю в Ваше распоряжение свой очень яркий фонарик.
Только лишь за 1 евро в Вашем распоряжении будут салфетки, чтобы вытереть масло со щупа и грязь с коленок.
За скромные 50 евро я повешу на Вашу машину свои хэндлеровские номера для пробной поездки, а чтобы Вы не заблудились, дам Вам вторую навигицию (цена вопроса каких-то 10 евро).
Если Вы вдруг решите купить 2 машины, так я дам Вам вторые хэндлеровские номера, уже за 40 евро.
Само собой работаю по предоплате.
Какие-то жалкие 500 евро не разорят никого.
Ну, если Вам вдруг не повезло и Вы не нашли ничего подходящего, то в качестве утешения Вам будет подарен ящик пива. 500 евро само собой остаются у меня - я ведь потратил с Вами сво╦ время, Вы
в свою очередь соприкоснулись с ВИП-сервисом. Вам будет что рассказть друзьяи и знакомым.
Совсем забыл - у меня ж ещ╦ и доступ на аукционы. За смешные 300 евро я проведу Вас туда. И Вас там даже накормят за эти деньги. ну, а если Вы там что-то купите, то жалкте 5% от брутто меня вполне удовлетворят.
Жду вала звонков.

Sprung zu