Deutsch

максимальная скорость?

15.11.06 21:22
Re: максимальная скорость?

schedewr местный житель
schedewr
в ответ Megatron 15.11.06 08:30
--------------------------------------------------------------------------------
Погрешность спидометра составляет обычно от 3% до 10%. Минимальное завышение 3%, что полностью гарантирует, что при каких-либо плюс-минус-погрешностях спидометр не будет показывать меньше реальносй скорости. На новых машинах минимальная погрешность, естественно, снижется к двум, а то и одному проценту, но большинство машин до конца 90-тых, а то и начала 2000-ных завышают значительно. И, что самое главное, с годами машина, естественно, показывает ещ╦ больше, а так как законных границ для завышенных показаний спидометра нет, то и не исключено, что показания превышают реальную скорость более, чем на 10%, так что и на Сиерре можно проехаться со скоростью 240 км/ч по спидометру...
Наверное с пол года назад мне попался журнал адац или какой-то другой журнал уже не помню,так вот там было описание многих марок машин (Тех данные)так вот там у разных марок было по разному,завод с самого начала выстовляет спедометр от -3 до -6 км ,а про % там и не упоминали.Я знаю что менты свои радары выставляют на -11%

Перейти на