русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

максимальная скорость?

15.11.06 21:09
Re: максимальная скорость?

schedewr местный житель
schedewr
а вот то что А6 2,5 тди 240 по тахо пойдет я уверен. если машина не убитая

Когда я купил свою ауди ей было 4 года,пробег 160000 и ездила она 218,после постоянных гонок на всю катушку стала ездить 230 потом зимой когда я поставил зимнюю резину я стал ездить 180-200,а по весне она опять стала ездить не быстрей 218(вс╦ это поспидометру)по навигацыонке разница составляла от 5до10км в зависимости от скорости, (спедометр показывал больше).И доездил я до 330000 мотор как работал так и остался свежим масло не брал и ездил так же 218 и уверин проедит минимум столько-же,если ты считаеш что эта машина была убитая,то я доказывать ничего не буду.
А так же добавлю что псле того как я ежедневно вдавливал газульку в пол и проезжал по 80км в день (ездил всегда Дармштад-Франкфурт и обратно)порой не отпуская газа на протяжении 20-30 км через 40000 пробило прокладку под головкой.Так как я люблю свои вещи я не пожалел и поменял прокладку в месте с головкой и проездил ещ╦ 130000 без каких либо проблем.Коробка была шести ступка и при скорости 218 стрелка тахометра подходила к красной,а при 230 стояла на границе с красной.Так вот можно и подумать если даже с мотором 1.9 ехать 220 то сколько оборотов двиг.... должно быть особенно если машина 5 ступка.

Sprung zu