Login
Что скажите, знатоки?
1459 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort какаду 13.11.06 09:08
В ответ на:
всем доброе утро, спасибо за участие, очень познавательно.Да,... там кто то про понты высказывался, интересная мысль, оказывается и понты виртуальные бывают , я бы ещё поняла. если бы меня тут знал кто-нибудь, а так забавно. Поясняю для тех, кто так думает, что слава богу, работающие люди могут себе кое что в этой жизни позволить, не так много конечно, как те, кто на пособии и чернит, т.к налоги платить надо, но всё же. А вообще принцип у меня такой. я прежде чем, что то купить, мнения спрашиваю, сраниваю, особенно, что машин касасается, а то в автохаусах ещё те сказочники, а так люди по личному опыту может что и скажут. И ещё, чтобы тем, кто про понты думает, спокойнее спалось, естественно не новый буду брать, на новый нужно ещё энное количество жизни погорбатиться Ещё раз всем спасибо
всем доброе утро, спасибо за участие, очень познавательно.Да,... там кто то про понты высказывался, интересная мысль, оказывается и понты виртуальные бывают , я бы ещё поняла. если бы меня тут знал кто-нибудь, а так забавно. Поясняю для тех, кто так думает, что слава богу, работающие люди могут себе кое что в этой жизни позволить, не так много конечно, как те, кто на пособии и чернит, т.к налоги платить надо, но всё же. А вообще принцип у меня такой. я прежде чем, что то купить, мнения спрашиваю, сраниваю, особенно, что машин касасается, а то в автохаусах ещё те сказочники, а так люди по личному опыту может что и скажут. И ещё, чтобы тем, кто про понты думает, спокойнее спалось, естественно не новый буду брать, на новый нужно ещё энное количество жизни погорбатиться Ещё раз всем спасибо
Думаю никто не ставил целью как то Вас обидеть. Просто эээ ... обращаться за советом сюда, при покупке автомобиля в такой ценовой нише как бы не совсем нормально :) Иначе Вы рискуете тем, что вообще откажетесь от выбранного автомобиля, по причини того что он "рамный и т.д." :)
Поэтому такие вопросы мягко говоря не выглядят серьезно. Вы бы сами поездили по салонам, все же сначала определились с конкретной маркой и моделью автомобиля, попробовали бы его в пробной поездке или взяли на прокат хотя бы на выходные. Может он Вам не понравится сразу, какой смысл собирать информацию о том, что не нравится заранее ?
После определения марки и модели уже можно идти на специализированные форумы, именно по данной модели. Там будут люди, которые реально владеют подобными машинами и которым есть что сказать по делу. Тут же все больше похоже на обыкновенную болтологию, не более того :) Это мое личное мнение конечно.