Deutsch

Что скажите, знатоки?

12.11.06 21:56
Re: Что скажите, знатоки?

Mitropolit прохожий
в ответ Olaf0 12.11.06 20:25
В ответ на:
Привет! Ну что тебе сказать - если бы я работала в сфере, связанной с машинами, то мне было бы стыдно не знать частности каждой марки. Я просто иногда читаю автожурналы или путушествую по сайтам Инета. Вот, например, журналом "Автокар" было произведен сравнительный тест-драйв Тойоты RAV4, Хонды CRV, Ниссана X-Trail и Сузуки Grand Vitara - все эти машинки описали как класс SUV. А в Инете - они описаны как просто полноприводные машины.
А по поводу Крузера 100 и 470 LX могу сказать одно - они тоже получается SUV - как такое может быть? Или они на высшей ступеньке в категории, либо скорее рамники по своим дорожным качествам. Сайт Тойоты я читала с доменом ua, когда помогала друзьям искать машину - ну там особо много не написано про машинки - может поэтому я слегка потерялась во времени и пространстве , просто положилась скорее на мнение знакомых, владельцев таких машин. Российский сайт гляну - спасибо.

Причем здесь SUV и твое утверждение о том, что ТЛК 100 и LX470 рамные ?
Далее, если ты хочешь поговорить о том, что такое SUV, то для начала неплохо бы прочитать само определение SUV :
Der Begriff Sports Utility Vehicle (SUV) bezeichnet einen Pkw mit ähnlichem Fahrkomfort wie eine Limousine, jedoch erhöhter Geländegängigkeit und optischen Anklängen an Geländewagen.
Например Х5 как раз позиционируется концерном БМВ как SUV, точно так же как и например R klasse Mercedes.

В ответ на:
А по поводу Крузера 100 и 470 LX могу сказать одно - они тоже получается SUV - как такое может быть? Или они на высшей ступеньке в категории, либо скорее рамники по своим дорожным качествам

Ничего не понял Одно точно, что ни ТЛК100 ни 470 по дорожным качествам рамниками не являются. Их как раз наоборот, сделали НЕ рамниками, что бы улучшить качество перемещения именно по дорогам, а не по бездорожью.

Перейти на