Вход на сайт
Что скажите, знатоки?
1459 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mitropolit 12.11.06 19:24
Привет! Ну что тебе сказать - если бы я работала в сфере, связанной с машинами, то мне было бы стыдно не знать частности каждой марки. Я просто иногда читаю автожурналы или путушествую по сайтам Инета. Вот, например, журналом "Автокар" было произведен сравнительный тест-драйв Тойоты RAV4, Хонды CRV, Ниссана X-Trail и Сузуки Grand Vitara - все эти машинки описали как класс SUV. А в Инете - они описаны как просто полноприводные машины. 
А по поводу Крузера 100 и 470 LX могу сказать одно - они тоже получается SUV - как такое может быть? Или они на высшей ступеньке в категории, либо скорее рамники по своим дорожным качествам. Сайт Тойоты я читала с доменом ua, когда помогала друзьям искать машину - ну там особо много не написано про машинки - может поэтому я слегка потерялась во времени и пространстве
, просто положилась скорее на мнение знакомых, владельцев таких машин. Российский сайт гляну - спасибо.

А по поводу Крузера 100 и 470 LX могу сказать одно - они тоже получается SUV - как такое может быть? Или они на высшей ступеньке в категории, либо скорее рамники по своим дорожным качествам. Сайт Тойоты я читала с доменом ua, когда помогала друзьям искать машину - ну там особо много не написано про машинки - может поэтому я слегка потерялась во времени и пространстве