Deutsch

тормоза должны быть всегда исправны!!!

12.11.06 18:05
тормоза должны быть всегда исправны!!!

Лючия прохожий
Ветка закрыта 13.11.06 11:48 (Megatron)
Вчера возвращалась домой на машине. Была за рулем. Вечер, темно, освещение некудышное, а точнее его совсем нет. Подъезжаю к перекрестку. Останавливаюсь - красный. Жду стрелки налево. Еще раз хочу подчеркнуть, что освещение ужасное на дороге. И вот долгожданная стрелка загорелась. Я неспеша начинаю маневр, поворот налево. Хорошо, что неспеша... ибо через секунду, боковым зрением замечаю как что-то огромное движется в мою сторону на огромной скорости. Я резко нажимаю по тормозам. Реакция словно у робота,как будто так было запрограмированно. И буквально в сантиметрах 2-3 мимо меня пронеслась огромная фура, на которых обычно дальнобойщики ездят. Соответствено мчалась фура без габаритов, без включеных фар. Мне показалось, что мимо пронесся скорый поезд, км 100/120 точно. Сохраняла железное спокойствие. И все таки некоторое время спустя подумала, а что если бы тормоза не сработали как надо, еще бы 2-3 см проехал дальше, меня бы снесло всмятку, и не только меня, но и моих пассажиров. УЖАС!!!!
Умоляю всех водителей - у которых с головой все в порядке - БУДЬТЕ осторожны на дорогах, кругом столько идиотов. Берегите себя!!! Проверяйте периодически тормозную систему своих автомобилей.
Делай, что делаешь...И будь, что будет...

Перейти на