Вход на сайт
Сколько будут брать за машину?
721 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strachowka Супер специалист
в ответ karg-60 12.11.06 02:40, Последний раз изменено 12.11.06 14:41 (strachowka)
В ответ на:
Тогда объясни,мне ,почему,я до оброзования своей фирмы имел 30%.,потом,после образование фирмы, поменял машину,оформил ее на гешефт и опять имею теже 30%,
Тогда объясни,мне ,почему,я до оброзования своей фирмы имел 30%.,потом,после образование фирмы, поменял машину,оформил ее на гешефт и опять имею теже 30%,
Обьясняю, хальтер вашей машины фирма (наверное, что написано в фарцойгшайне?), а % используются от приват персон. Если бы ты машину не менял, а купил бы для фирмы ещё одну, то получил бы на фирму 240% (в антраге на странование указывается название фирмы, а не твоё с рождения). И ещё, если твоя фирма называется "рога и капыта", а в фарцойгшайне это название не присутствует, то это не фирменвагент совсем а частная, но в страховке написано МОЖЕТ использоватся для гешефта.
Утверждаю, если вы открыли фирму и фирма не имела своих % и вы как владелец фирмы тоже, то машина будет застрахована на 240%. НО сейчас есть ангебот, для тех кто имеет гевербе не больше года, могут получить 85% НА ФИРМУ.
А что бы вы в дальнейшем так глупо не выглядели,