Login
Что скажите, знатоки?
1459 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort burlakoff 11.11.06 23:01
В ответ на:
Прошу прощения.. оффтоп.. У Вас тут довольно интересная дисскусия, но вот мне интересно, а какой кайф в джипах..? Тряс╦т, поворот не держит, расход повышенный, парковка - проблема... Но может есть плюсы о которых я не знаю...?
Та не дружище, в наше время не вс╦ так плохо... Например х5 в повороты входит получше чем многие обычные комби. Комфорт при езде тоже отнюдь не из худших, на бордюр можно заехать и даже не заметить этого (смотря конечно какая резина стоит). Парковка... ну как сказать... К примеру ML короче Е-класса. Да и вообще у кого есть денъги может и в паркхаузе стать. Расход... да, тут ты прав... Но зато понты какие!!! Ну и приятно на все свысока смотреть, и места
для головы много, и частенько ещ╦ до 7 человек влазят, по-крайней мере на короткие дистанции...Прошу прощения.. оффтоп.. У Вас тут довольно интересная дисскусия, но вот мне интересно, а какой кайф в джипах..? Тряс╦т, поворот не держит, расход повышенный, парковка - проблема... Но может есть плюсы о которых я не знаю...?
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!