русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Гололёд, летняя или зимняя резина!?

11.11.06 23:34
Re: Голол╦д, летняя или зимняя резина!?

Mischlan коренной житель
Mischlan
in Antwort burlakoff 11.11.06 23:13
В ответ на:
задний привод - это уже вчерашний день, который тем не менее будет жить долго (если не всегда), т.к. автомобиль с задним приводом произвести на свет легче (родить в расч╦тах) нежели с предним, а сохраняют ему (заднему приводу) сегодняшнюю жизнь лишь ESP, TRC и т.д. .....
На этот сч╦т тут уже было много споров... Я не буду приводить новых аргументов. Если у кого-то ещ╦ есть желание этим зняться, то пусть займ╦тся. Но очень многие люди и я в том числе с тобой не согласятся. У заднего привода оченъ много преимуществ перед передним, как и недостатков.
Задний привод наврядли дешевле... Есть оченъ много автомобилей, которые выпускают только с задним приводом, и если их начнут выпускать с передним, то эти марки потеряют основную часть своих поклонников. Неужели ты действителъно думаешь что все эти люди дураки? Моя предпоследняя машина была Е30, без каких-либо новейших технологий, е╦ контролировать было куда легче и приятней, чем мою нынешнюю То╦ту. Именно передний привод я считаю самым большим недостатком моей То╦ты сейчас. И наконец, спортивный автомобиль и передний привод вещи абсолютно несовместимые. И я искренне рад, что Лексус пош╦л именно по пути классического (и единственно настоящего) спортивного автомобиля. Для тех кто хочет просто добраться из пункта А в пункт Б естъ То╦та...
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!

Sprung zu