русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Что скажите, знатоки?

11.11.06 14:28
Re: Что скажите, знатоки?

Mitropolit прохожий
В ответ на:
Привет, вот надумала в не далёком будущем поменять машину. Ну и как всегда гадаю на что решится. Может быть знающие люди, что посоветуете? Выбор между джипами Мерс, БМВ и Тойота Лексус. Главное условие -надёжность, в смысле, что бы на ремонты не разоряться. Второе, какая из машие будет дешевле в эксплуатации, при условии, что наматываю я около 20 000 в год? Буду признательна за дельные рассуждения. Спасибо.

Хороший выбор брендов, факт :) Мерседес, БМВ и Лексус. Теперь еще важно определиться в параметре авто, так как все имеют в своей линейке разные авто.
Мерседес - ML (новая модель), GL (новая модель), G
БМВ - Х3, Х5 (новая модель на носу)
Лексус - RX 300 (340, 400), LX470
Все они мягко говоря отличаются как по сути, так и по цене :)
Собственно меня терзают смутные сомнения на счет того, что Вы так или иначе найдете кхм ... внедорожье на территории Германии. Конечно если у Вас есть загородный дом или участок + Вы расчитываете возить на прицепе тяжелые грузы, тогда Вам нужен действительно внедорожник. Тут безусловно выходит на первое место G класс от Мерседеса. Три блокировки дифференциала, оба моста ведущие, очень популярна в отдельных структурах как раз за надежность. Проблема только в том, что стоимость данной машины (в зависимости от комплектации) может уходить далеко за 100К евро + если заказывать новый авто через салон, ожидание порядка полугода.
Можно и дальше расписывать по каждому автомобилю, но постановка вопроса человека, который явно не знает о чем он говорит в принципе. Из серии просто поговорить :) Особенно умиляет фраза
В ответ на:
будет дешевле в эксплуатации
...
Зимняя резина 255\55 R18 + диски на Х5 стоят 1680 евро (без монтажа), Лексус LX470 в Германию официально не поставляется, то есть гарантии на него нет и т.д. ....
Вообщем Вы определитесь изначально, что да как, а там может что дельное сказать получится

Sprung zu