Login
26го еду в Россию, подскажите кто знает!!!
194 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
in Antwort milenium 25.06.01 20:20
Смотря какой переход тебе нужен. на Украину или на Беларусь. Переход на территории Беларуси называется Домачево, на Украину в направлении Ковеля - Дорохуск.В Домачево порядку на границе больше и такой чистенький и приятный переход. В отношени "бурнашей" сказать ничего не могу, т.к. давно их не видел, вообще рассказывают жуткие истории. В отношени Украины: на границе полный бардак и анархия. Для того, чтобы быстрее пройти переход лучше всего недалеко от Шельма на территории Польши на платном паркплаце переночевать, он будет от Шельма 1-3 км с левой стороны 5 злотых за ночь, а утром часов в 6 будешь первым стоять на границе. 5 баксов - погранцам, 10 - таможне, за ускорение оформления. Таким образом границу за час перейд╦шь. Не стесняйся, баксы прямо
в паспорт клади и отдавай тем или иным на проверку. Все вс╦ прекрасно знают и понимают. Обязательно захвати с собой аптечку, огнетушитель и знак аварийной остановки, а иначе будут обувать возле каждого полицейско-милицейского столба.Но на мой взгляд лучше сразу пройти через таможенный ад в Беларуси и потом уже не мучаться. Пиши, всегда отвечу, если не буду сильно занят. Всегда предан, vleri13