Login
Straxovka
660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strachowka Супер специалист
in Antwort Aktrisa_uz 08.11.06 10:44, Zuletzt geändert 08.11.06 14:36 (strachowka)
Не надо в этом случае знания свои показывать. Тут стал вопрос ребром, кто из форумчан (не агенты) тут постоянно знаниями своими хвалится, знает на сомам деле что и как. К тому же некоторы "спецы" форумчане тут постоянно пишут, что мы страховые агенты не нужны, вот пусть без нас попробуют реално помочь человеку.
А то что вы сейчас пытаетесь сделать прочитав моё сообшение называется "крысятничать", вам наверное это слово не знакомо? Я без вас знаю где и как можно получить сыну 85% и даже ветку такую открывал тут под названием "Сенцация" и ему на этот вопрос сколько % сыну отвечал. Не трогайте этого клиента, пусть форумчане без нас специалистов выкрутятся, что бы потом можно было ссылаться на эту ветку, если какой то мудила напишит что мы не нужны.
А то что вы сейчас пытаетесь сделать прочитав моё сообшение называется "крысятничать", вам наверное это слово не знакомо? Я без вас знаю где и как можно получить сыну 85% и даже ветку такую открывал тут под названием "Сенцация" и ему на этот вопрос сколько % сыну отвечал. Не трогайте этого клиента, пусть форумчане без нас специалистов выкрутятся, что бы потом можно было ссылаться на эту ветку, если какой то мудила напишит что мы не нужны.