русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Дополнительный автомобиль

08.11.06 11:31
Re: Дополнительный автомобиль

X-Freeday старожил
in Antwort burlakoff 05.11.06 17:42
У меня так же взял под прицел Лексус Дизель...
Что могу рассказать, брал машину на выходные. Машина была спортивный вариант, хорошая посадка, не тверда, диски ничего так, кожанный салон, навигатор и т.д. и т.п. Ид╦т хорошо, но заметно, что мотору не хватает 5того цилиндрика. В салоне тихо и удобно, навигатор прост в управлении. Мотор то╦товский иногда при очистки партикель фильтра заметна л╦гкая вибрация движка на холостых. Рычаг скоростей вибрирует на холостых всегда - странно, здесь наверно была л╦гкая экономия. Что мне ещ╦ не понравилось, так это боковые зеркала - ну уши слоновые - но эту проблему можно решить другими зеркалами (даже идея появилось на подходящие по стайлингу)... Ещ╦ одну фишку я заметил - машине было 1600км, по началу обороты плохо набирала, как будто кран взади цепнули, тяготно так, на холодную вообще труба (в разумном смысле использования холодного двигателя), после 2000км как будто е╦ подменили, стала разгонятся хорошо, как я выше уже описал - потом спросил мастера, который улыбнулся и сказал, что ета фишка запрограмированного обката на первые 2000км, как е╦ не др..и, она больше ехать не будет, пока компьютер разрешение после обкатки не даст - похвально и даже на руку. Ещ╦ одна фишка есть по норме выхлопа - ета машина перепл╦вывает норму евро 4, и скорей всего по выходу нормы евро 5 (ещ╦ цифры не известны) е╦ можно будет не переделывая просто переписать...
Брать наверно буду, но не нул╦вую, а наверно 2ух или 3╦х годовалую, там е╦ большая потеря в цене. Цвет мне етот золотистый понравилсйа...
Вообщем мне понравилась...
[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]

Sprung zu