Login
Straxovka
660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort caravelle 07.11.06 20:31
Страховка, приславший мне в личку ссылку на этот топик прекрасно знает, что директферзихерунг скорее всего даст 240%, а программы в интернете сравнивают ну может где то 80 % страховок а не все как у Виктора он же за нее штуку платит.
Так что в первый год страхования трудно да и не надо с ним пиписьками меряться.
Я кстати тоже надумал дейчеинтернетферзихерунг менять для меня оказался космос и акса альтернатив дешевле. Сегодня на работе, а я теперь в дочерней фирме телекома работаю, увидел объявление от детеассекуранс но только для митарбайтеров.
Посчитал на 140Евро дешевле вышло. Если ваш сын проходит аусбильдунг не в рогах и копытах то может быть у него тоже есть митарбайтеррабат в какой то из компаний. В крайнем случае посмотрите последний финанцтест там есть таблица сравнительная всех компаний, кроме некотых которым удалось свои тарифы скрыть, посмотрите де есть рабаты новичкам.
Так что в первый год страхования трудно да и не надо с ним пиписьками меряться.
Я кстати тоже надумал дейчеинтернетферзихерунг менять для меня оказался космос и акса альтернатив дешевле. Сегодня на работе, а я теперь в дочерней фирме телекома работаю, увидел объявление от детеассекуранс но только для митарбайтеров.
Посчитал на 140Евро дешевле вышло. Если ваш сын проходит аусбильдунг не в рогах и копытах то может быть у него тоже есть митарбайтеррабат в какой то из компаний. В крайнем случае посмотрите последний финанцтест там есть таблица сравнительная всех компаний, кроме некотых которым удалось свои тарифы скрыть, посмотрите де есть рабаты новичкам.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."