Login
Сенсация,% от Совага перенимаются
704 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
www.schurik.tk старожил
in Antwort caravelle 31.10.06 21:10
Про твоего я ничего сказать не могу. Если он человек порядочный, ему доверяешь и цена низка - почему бы и нет.
Но как-то у одного моего знакомого был такой случай:
на словах и бумаге вс╦ замечательно сначала было. А когда пришло время платить, сч╦т был намного больше. Он заплатил на сколько договаривались...
Конечный результат был в лице зел╦ных, которые содрали ему плакетки с номера.
Другой вариант:
заключается комбинированная страховка. Кроме автомобильной вешается что-нибудь от 30 февраля до нашествия мамонтов.
Или дают класс не соответствующий действительности, который не подтвердит другая компания. Но если вс╦ пройд╦т благополучно, то и слава богу.
Это не значит что все они одними фикалиями мазаны. Надеюсь что ваш порядочный.
Но как-то у одного моего знакомого был такой случай:
на словах и бумаге вс╦ замечательно сначала было. А когда пришло время платить, сч╦т был намного больше. Он заплатил на сколько договаривались...
Конечный результат был в лице зел╦ных, которые содрали ему плакетки с номера.
Другой вариант:
заключается комбинированная страховка. Кроме автомобильной вешается что-нибудь от 30 февраля до нашествия мамонтов.
Или дают класс не соответствующий действительности, который не подтвердит другая компания. Но если вс╦ пройд╦т благополучно, то и слава богу.
Это не значит что все они одними фикалиями мазаны. Надеюсь что ваш порядочный.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.