Deutsch

Вопрос Schlaku

26.10.06 12:36
Re: Вопрос Schlaku

schedewr местный житель
schedewr
в ответ schedewr 25.10.06 01:22
Как я и предпологал уважаемый пробойник ни кто иной как трусливый шакал (а мы уйд╦м на север).О какой стрелке может идти реч если позвонить и то духу не хватило
Лично мне глубако на тебя и твои ответы на чихать,будеш ли ты отвечать здесь на чьи-то вопросы или общатся через личку(как ремонтировать двигатель и сколько это стоит)или нетю Изначально я вобще не каво не хотел задевать,а темболее оскарблять,но я так же не навижу когда задевают меня(в реале я обычно рву жопу таким уродам) или просто без повода обижают людей.Какие у тебя ники я уже писал,если почитать ответы в них то не трудно догадатся как ты меняя ники подпиздываеш из за угла и так же можно сразу заметить что половина из твоих ответов на форумах это оскарбление других людей.
Я тебя больше не трогаю но следи за своим гнилым языком,а не то я мобилизирую все свои ники и начну поливать тебя грязью со всех сторон.А ещ╦ я скопировал твои фотки и постараюсь тебя разыскать через друга который жив╦т в Ганофере и тогда за твой гнилой базар я спрошу с тебя по полной,а пока можеш молиться что бы я тебя не нашол.

Если хочеш кому то помогать как ты всегда это выделяеш то прежде всего нужно быть человеком и не ставить себя выше других,а темболее без всякого повода поливать грязью людей лиш из за того что человек имеет сво╦ мнение,которое не похоже на тво╦,для этого и спрашивают здесь что и как,а после сбора информации человек уже сам решает как и что будет для него лутше и ещ╦ только продавец решает за сколько он хочет продать свою вещ,а твои тупые понятия (на своих навориться здесь не уместны)ты лучше следи за собой и не пропихивай шроты своим реальным знакомым.
Вс╦ на этом мо╦ общение с тобой закончено, удачи тебе в жизни с твоим не очень хорошим характером и языком

Перейти на