Login
Ради белки не стоит тормозить
681 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 коренной житель
in Antwort cobra 26.10.06 10:25, Zuletzt geändert 26.10.06 10:59 (bastq2)
В ответ на:
думаю, если у тебя на автобане выскочит на дорогу кошка, ты тоже тормознёшь, не задумываясь о карамболаже и о полных машинах детских трупов
думаю, если у тебя на автобане выскочит на дорогу кошка, ты тоже тормознёшь, не задумываясь о карамболаже и о полных машинах детских трупов
ничего подобного. когда на Украине мне на дорогу вылетела собака, а сзади поджимал огромный черный джипак, то я даже на пытался тормозить - пришлось переехать. когда вылез осмотреть че там такое и какие повреждения, то этот джип тоже остановился и оттуда вылетела дамочка и начала на меня орать какой я гад, переехал собаку. на что я ей сказал - если бы я ударил по тормозам, ты бы своим авто вьехала бы мне в зад - мое авто стоит тыщу евро, твое тысяч восемьдесят - то что бы ты мне тогда говорила? дамочка заткнулась..
А вот когда в киеве на окружной собака так-же бежала по дороге, то там я ее заметил издалека и начал, поглядывая в заднее зеркало сильно тормозить и смотреть как реагируют водилы сзади и слегка отпустил тормоз, когда увидел что он не успеет.. да и то не смотря на все предосторожности задний водила чуть мне в зад не влетел. от случая к случаю надо смотреть и навыки разрабатывать... многие во время езди в заднее зеркало и не смотрят вообще. я же всегда в курсе что происходит сзади, кто меня сейчас обгонит, кто догонит и в зависимости от этого принимаю решения.. а если конечно в зеркала не смотреть - то и ситуацию правильно оценить сложно..