Deutsch

Ради белки не стоит тормозить

26.10.06 10:33
Re: Ради белки не стоит тормозить

jekapar02 Я хороший мальчик
jekapar02
в ответ cobra 26.10.06 00:26
В ответ на:
да и вообще это странно - требовать от водителя мгновенного выбора при уч╦те стольких данных: возникло неожиданное препятствие, оцени скорость и расстояние до следующей за тобой машины, оцени размер и ценность препятствия, а потом реагируй.
Ну ты же знаешь как водитель, пустынна ли улица или за тобой тянется колонна. За себя скажу, я не знаю, как бы я отреагировал, попадись мне подобное на пути. Но ехал как-то по автобану, 140, колонна не очень плотная, но вс╦ же. Я на левой полосе, а на правой такая же колонна и настолько же быстрая. Машине впереди и правее меня под кол╦са попадает голубь. Может, водила его даже и не заметил. Суть, что переехал. Если бы он тормознул, была бы свалка. Да, расстояние примерно держали, метров 50-60 между машинами было. Но голубя видел только первый водитель (если вообще видел). Нажал бы он на тормоза, другой за ним только через метров 40 отреагировал (одна секунда, а может и больше). Если бы вильнул, то его повело бы, 140 - это не 70, когда Ельхтест проходят. На Ландштрассе вообще вилять не советуется, слева встречные, справа деревья. Так что, не тормозить.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ

Перейти на