Login
Ради белки не стоит тормозить
681 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
060606 постоялец
in Antwort bastq2 25.10.06 08:28
Ответ не только тебе, но и всем остальным. Ребята, Вы не помните, почему правая передняя стороны автомобиля ( точнее говоря переднее пассажирское сидение ) считаются наиболее опасными? Все знаете и без меня - срабатывает инстинкт самосохранения. То же самое с белочками - галочками - я виже на дороге препятствие и ИНСТИНКТВНО давлю на тормоз. Естественно, если на дорогу выскакивает козочка, опять таки - или пытаешься затормозить, или же обьехать - как правильно написали, чревато - запросто можно вылететь с дороги.
А теперь вопрос - если сзади едет баран с правами, и он в меня вьезжает, я при чем? Я если бы ребенок выскочил на дорогу?Вопрос весьма спорный .
Личное. Отцу выскочил на дорогу кабанчик - служебная (повезло!) Нива в смятку, мне два раза перебегали дорогу собачки - один раз пуделек - задавила я его, так разъяренная придурочная хозяйка разбила лобовое и помяла дверку (как я вообще пожалела, что просто не уехала), второй раз какой то двортерьер размером с волка выбежал - половину передка делала
А теперь вопрос - если сзади едет баран с правами, и он в меня вьезжает, я при чем? Я если бы ребенок выскочил на дорогу?Вопрос весьма спорный .
Личное. Отцу выскочил на дорогу кабанчик - служебная (повезло!) Нива в смятку, мне два раза перебегали дорогу собачки - один раз пуделек - задавила я его, так разъяренная придурочная хозяйка разбила лобовое и помяла дверку (как я вообще пожалела, что просто не уехала), второй раз какой то двортерьер размером с волка выбежал - половину передка делала