Login
Вопрос Schlaku
1196 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kaschtan 23.10.06 12:09
Ну что я могу сказать на это, у Шедевра паронойя, в каждом нике он видит Шлака и теперь уже Данилыча
И самое главное, его давит жаба, что на форуме уже неоднократно посвлялись вопросы, именно к Шлаку, как к специалисту а не к нему, как к зубоскалу
Ну а это еще надо пологать один ник Шедевра, который не поленился поискать в архивах слова Данилыча
У меня своего сайта нет и не будет, у меня другая специализация
дрюкать таких козлов, вроде тебя, ведь так у тебя в анкете написано, герой нашего форума!!!!
Самое главное у тебя нет мозгов, написать все и сразу, написал, подумал, посовещался с козлами и потом изменил свою писанину, кстати, Шедевр, это замечено за тобой уже неоднократно
Удачи зубоскалы

И самое главное, его давит жаба, что на форуме уже неоднократно посвлялись вопросы, именно к Шлаку, как к специалисту а не к нему, как к зубоскалу

Ну а это еще надо пологать один ник Шедевра, который не поленился поискать в архивах слова Данилыча

У меня своего сайта нет и не будет, у меня другая специализация

Самое главное у тебя нет мозгов, написать все и сразу, написал, подумал, посовещался с козлами и потом изменил свою писанину, кстати, Шедевр, это замечено за тобой уже неоднократно
Удачи зубоскалы

[син]Водку я пью для запаха, дури и так хватает![/син]