Вход на сайт
Я больше не могу...я плачу и смеюсь
1243 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ strachowka 10.10.06 00:59
Если машину машину оценили как тоталь шаден и хозяин получил деньги то в большинстве случаев хозяева потом ещ╦ продают е╦ тем самым остаются в плюсе,но бывает и такое что страховка хочет машину ещ╦ и забрать,как правила это новые или свежие машины.Другу разбили хонду оценили тотальшаден,он е╦ прода╦т и тут страховка изъявляет желание е╦ забрать,но к сожалению машина продана якобы за 200 марок.Эта страховка выплачивает ему на 136 марок меньше из за того что они не видели машину в оригинале и не смогли с помощью своего гутахтера оценить и отста╦т от него,а он в итоге получает на 4слишним тысячи больше.Машина после выплоты денег не пренодлежит страховой компании,а пренодлежит вс╦ тому же хозяину,как известно деньги выплоченные страховкой всегда ниже чем машину можно
было бы продать,они исходят из рыночной стоимости и их совсем не интересует состояние машины до аварии,а я к примеру с своей стороны ухаживал за машиной и вкладывал в не╦ деньги потому что я расчитывал ездить на ней ещ╦ 10 лет и был влюбл╦н в не╦ больше чем в жену и теперь это мо╦ дело отдать им е╦ или нет,может я е╦ сам буду ремонтировать и ездить дальше или поставлю в гараж на память так как с ней связано очень много и ни кто не в праве е╦ у меня забрать.Был нанес╦н ущерб будте добры заплатить,а что дальше буду с не╦ делать отдам страховке или подарю брату умельцу это моя машина и делаю я с ней что хочу.
Встретившись на
узкой тропинке с ослом - уступи ему дорогу, а не уподобляйся ему