русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

S.O.S!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11.10.06 02:36
Re: S.O.S!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

american_killer посетитель
in Antwort schedewr 11.10.06 00:14, Zuletzt geändert 11.10.06 21:59 (american_killer)
К сожалению это не выдуманный,а действительно глупый,но реальный случай из жизни. В любом случае на ошибках учатся и я уверен,что среди тех кто читал этот форум были возможно также и те кто тоже не знал о таких ньюансах.В этом случае я только рад,если они прочитав эту тему не повторят моей ошибки. Если учесть,что ты недавно в Германии, никогда с подобными вещами как продажа автомобиля не сталкивался и не знаешь,как обстоят дела с немецкими законами плюс вера в обычную человеческую порядочность,которая как мне теперь стало ясно в таких делах совершенно некстати - Но как же было неповерить человеку приезжающему к тебе с женой и с маленьким ребёнком? Результат - незнание может оказаться наказуемым. Я склоняюсь к тому мнению,что этот человек изначально и не собирался обманывать (да и машину я ему отдал за бесценок),но увидев,что имеет дело с тем кто не врубается и прикинув сколько бы ему пришлось платить за налоги и страховку решил выехать за чужой счёт. Досаднее всего,что машину я решил продать по той причине, что больше не в состоянии был её финансировать.Как известно купить машину в Германии нетрудно,но вот её финансировать......Вот по сей день и финансирую. В любом случае спасибо всем за помощь.

Sprung zu