русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

S.O.S!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10.10.06 12:41
Re: S.O.S!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

american_killer посетитель
in Antwort bastq2 10.10.06 11:14
в Zulassungsstelle уже ходил - они то мне и объяснили,что без брифа и без номеров нельзя снять машину с учета и мне как "владелецу" не остается ничего другого как дальше за не╦ платить (созда╦тся впечатление,что для этих людей нет ничего кроме формальностей). Ходил также и в полицию - рассказал вс╦ как было - не стал сразу подавать машину в угон (думал ведь это же серь╦зное обвинение и за это же могут посадить человека) - в полиции только развели руками и сказали,что могли бы заставить его снять машину с учета,если бы я мог им сообщить полное имя аффериста,которого я конечно же не знаю. Друзья посоветовали просто не платить страховку и налоги,что страховка сама анулирует договор за неуплату,но этим я тоже ничего не добился кроме угроз со стороны страховки и Zulassungsstelle,заставить меня через суд платить,"что я должен". Это значит Inkassobüro ,Schufaeintrag, Gerichtskosten и в итоге та же полиция придет ко мне домой и конфискует все мои ценные вещи.чтобы продать их для погашения долга.
Мне наверное действительно не оста╦тся ничего другого,как подать теперь машину в розыск и пускай делают потом с этой гнидой то что он действительно заслужил,но если коз╦л уже продал машину за границу,то скорее всего они не найдут ни его ни машину. Вопрос в том как подать теперь машину в угон,если уже три месяца прошло. Я же не могу завалиться в полицию и сказать: " Привет! У меня украли машину три месяца назад. А я сейчас только это заметил".
Не знаю.Возможно ли это будет теперь. Мне бы только снять машину с учета.

Sprung zu