Вход на сайт
S.O.S!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
940 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,если кто сталкивался с подобной ситуацией: 3 месяца назад продал через объявление свою машину - "человеку",который умолял меня не снимать машину с учета,чтобы у него была возможность перегнать е╦ в свой (другой) город на моих номерах и с моей страховкой (иначе бы ему пришлось платить за временные номера доппелькарту и т. д.,на чем он хотел съэкономить)- он обещал сам снять е╦ с уч╦та на следующий же день. По своей доверчивости я согласился помочь "человеку" в этом. и отдал ему машину не снимая е╦ с учета. Так как он сказал,что для переоформления ему нужны будут документы от машины, я отдал ему также все документы на машину. В результате своей доброты я теперь вынужден платить за него налоги за машину
и страховку,так как пройдоха по сей день не снял машину с уч╦та и ездит уже три месяца на машине фактически вс╦ ещ╦ оформленной на меня. Рассторгнуть страховку мне не удается,так как для этого как мне сказали в страховом бюро машина должна быть сначала снята с учета. Самому мне теперь не получается снять машину с учета так как без документов на машину этого в Германии сделать оказывается невозможно. Замкнутый получается круг. Составить договор о купле-продаже автомобиля он мне конечно же тоже не предложил, в результате чего я даже не могу сообщить не имени покупателя,не его адреса. Значит ли теперь,что мне теперь придется платить всю свою оставшуюся жизнь за этого подонка? Почему такая несправедливость -ведь я же только хотел помочь человеку?