русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Я больше не могу...я плачу и смеюсь

10.10.06 00:47
Re: Я больше не могу...я плачу и смеюсь

ja-in Девушка с монтировкой
in Antwort strachowka 10.10.06 00:07
В ответ на:
Приглядитесь по лучше, к этому делу, машина за которую полностю оплатят, уже принадлежит страховой компании и любые другие выплаты принадлежат тоже компании.

Какои суд так порешил? Заметьте при етом, что остаточную стоимость машины страховка Вам НЕ ВЫПЛАТИТ, наоборот, будет усиленно доказывать, что разбитая машина стоит больше.Оплатят не за машину, а за ущерб, даваите называть вещи своими именами
В ответ на:
А разве можно ездить на машине с диагнозом ТАТАЛЬ? При тоталь оценке надо позвонить в страховую компанию виновного с вопросом " вы заберёте мою тотальную машину или мне её на шрот сдать"? Компания выберет, а может вам предложить самому продать её и рест вычтет из тотальной суммы. НО от кудахтера с диагнозом ТОТАЛЬ машина должна была быть абшлепена, а не своим ходом ехать. В таком случае берёться митваген.

Не смешите Надеюсь, Вам известно понятие хозяиственного тотальшадена? Ето как раз тот случаи, когда стоимость ремонта превышает остаточную стоимость машины. Так что ездить на такои машине МОЖНО!Митваген - такое дело, хочу - беру, хочу нет.
Вас попросили дать ссылочки на судебные решения по етои теме, будъте так добры. В противном случае - все ето гадкие понты страховых компании, которые оченъ любят выставлять счета и очень не любят их оплачивать

Sprung zu