Deutsch

Я больше не могу...я плачу и смеюсь

09.10.06 21:50
Re: Я больше не могу...я плачу и смеюсь

strachowka Супер специалист
в ответ Korser 09.10.06 20:57
Подьём на второй аварии " может быыть" тюремная решотка.
ЕСЛИ.
Виновный во второй аварии видел разбитую вашу "жопу" и сообщит об этом в свою компанию, та в свою очередь свяжется с вашей, та сообщит, что машина ТОТАЛЬ, то проблемы обеспечены.
С третьей аварией риск увеличиваеться на "тюремную решотку". Эти страшилки при условии если машина ТОТАЛЬ.
Но согласен, соблазн велик.
Случай с знкомым, шел в сиску пьяный качался из стороны в сторону и в тряпочной суммки были бутылки. На утро соседи не "рядом", обвенили что он этой сумкой побил их всю машину " с разных сторон", а он ни чего не помнит. Были свидетели, что побил.
На этот раз адвокат сработал класно, просто запросил автомобильную компанию на момент шаденов, и оказалось по фолькаско то немчюра уже скасировал один раз. Был суд нашему выплатили какие то деньги, свидетели разбежались, а с "потерпевшего" забрали даже раньше выплаченные деньги и чего то там припаяли.
Надеюсь у вас так не получиться.
Совет, сперва кудахтору подсуньте третью аварию, другому кудахтору вторую, а потом на третьий день третью другому кудахтеру. Тогда на вопрос, ваша же машина тоталь, ответ, а я же не знал что третий кудахтер напишет ТОТАЛЬ.

Перейти на