Вход на сайт
это HE шутка
1520 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Hunger 09.10.06 13:46, Последний раз изменено 09.10.06 16:35 (Катрин)
Вы правы! Нельзя недооценивать опасность.
Мне мой инструктор в автошколе сказал на прощание:"То, что ты сейчас будешь ездить очень осторожно и внимательно,
я даже не сомневаюсь. Но где-то через год-другой начнётся самая опасная фаза, когда появится какой-то опыт, а с ним и уверенность.
Но опыта ещё маловато, а уверенности хоть отбавляй. Это самая гремучая смесь.
Так оно и вышло. У меня первая авария случилась года через три, и
хоть я и не виновата была, но мне помешала уверенность в том, что все ездят по правилам.
Поэтому была уверена, что мне, как и положено на главной дороге, уступят дорогу.
А первые месяцы ездила, то на всякий случай всем дорогу уступала, если видела, что им быстрее надо ))
Мне мой инструктор в автошколе сказал на прощание:"То, что ты сейчас будешь ездить очень осторожно и внимательно,
я даже не сомневаюсь. Но где-то через год-другой начнётся самая опасная фаза, когда появится какой-то опыт, а с ним и уверенность.
Но опыта ещё маловато, а уверенности хоть отбавляй. Это самая гремучая смесь.
Так оно и вышло. У меня первая авария случилась года через три, и
хоть я и не виновата была, но мне помешала уверенность в том, что все ездят по правилам.
Поэтому была уверена, что мне, как и положено на главной дороге, уступят дорогу.
А первые месяцы ездила, то на всякий случай всем дорогу уступала, если видела, что им быстрее надо ))
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de