Deutsch

это HE шутка

09.10.06 13:46
В России глупой блондинке....

Hunger прохожий
в ответ yabs 05.10.06 00:36
Очень даже правильный молодой человек - когда за руль садится не мальчик, а взрослый муж, для которого "ответственность" не пустой звук, и которому есть чего терять...
Вот Вам пример: мой маленький реб╦нок вед╦т себя совершенно непредсказуемо, когда мы идем рядом с проезжей частью, за ним надо постоянно наблюдать. Маленькие дети вс╦ время находятся в сво╦м внутреннем мире. Моргнуть не успеешь - а он уже на дороге, или ид╦т так, что если упад╦т, то на дорогу...
У учителя вождения я спросил, кто виноват, если сбит реб╦нок. Ответ был однозначен - всегда виноват водитель!
А теперь сядте за руль, представте, что перед Вами на дорогу выбежал реб╦нок... неважно где - это может случиться везде - на перекр╦стке (неожиданно побежал на красный), на дороге (за припаркованной машиной маленьких не видно), на парковке при движении задним ходом...
А теперь представте последствия - вы убили человека, горе родителей, Ваши дети остаются без отца на срок в... не знаю сколько лет.
Если Вы себе это вс╦ представили, то я искренне надеюсь, что Вам поездки по городу больше не доставят удовольствия. Это опасная работа. Умные люди этого не зря боятся.
Один опытный л╦тчик-испытатель сказал - если ты подходишь к самол╦ту, и тебе не страшно, то лучше не садиться за штурвал.
Во всех правилах тоже написано, что машины - источник повышенной опасности для окружающих, и водитель должен осознавать свою ответственность, садясь за руль!
Надо сконцентрироваться на дорожной ситуации, постоянно тренироваться (в воскресение утром и по ночам), не отвлекаться на пассажиров.
В принципе, есть только несколько видов опасных ситуаций, с тренировками прид╦т автоматизм, когда почти все ситуации Вы будете прорабатывать рефлекторно, на уровне подсознания.
Удачи!

Перейти на